제휴업소 예약문의시 꼭 "오피매니아" 회원이시라고/보고 

연락드렸다고 말씀하셔야 합니다. 
회원분을 위한 특별한 혜택을 준비중입니다

부평랜드마크 꿈의동산

바베큐광장 인근

전원한국매님100% 

8월13일 정상영업 :)

백설+1:)  웬디:)  포로리+2:) 콩지:)

예약 문의 오전10시부터~가능합니다 

선입금 주의 하세요

당 업소는 선입금 받지않습니다 (주신다해도않받음)

카톡 텔레 WTDL1004 계정 이거 하나뿐입니다 

당 업소는 카톡채널 오픈채팅 운영하고 있지않습니다

계정추가입니다! 꼭 계정추가하세요

문의는 되도록 번호로 주세요 

초객분들은 카톡 텔레예약 힘드십니다  

B코스이상 전 매니저! 샤워섭스 

기본이쥬???ㅎㅎㅎㅎ

깔꼼하게 씻겨주실거에요 ^ㅡ^  

한분 한분 문의 주실때마다

솔직담백하게 친절하게 응대

해드리려고 노력하고있습니다

하지만 요즈음 문의주실때^^ 반말하시고

막말하시는 개념없는분들이 계십니다

가는말이 고우면 오는말이 고은겁니다

개념 없으신 분들은 손님 취급않합니다

매니저들이 최대한 좋은시간 만들수

있도록 노력도하고 있고,

즐거운 하루되시게끔, 노력하는데 

가끔 개념없으신 분들덕에 의욕이

떨어질때가 있습니다.

친한 형 친한동생 친한친구 처럼 

다가가 좋은시간 되실수있도록 

최선을 다할테니!  젠틀한 꿈동고객님이 

되어주세용ㅎㅎ 감사합니다 

⎝⎝⎛이용하시면서 불편하신점있으시다면⎠⎠

카톡이나 쪽지  텔레도 가능하니,

꼭 말씀해주세용! 감사합니다 

⭐부평휴게 24시간 언제든 공쥬모집中⭐

(캐나다 토론토 현지 휴게도 구인 합니다)

리얼 개 고페이

문의주세요:)

카톡: WTDL1004

텔레:WTDL1004

한국 휴게텔 100%

(모든할인은 예약시 꼭 말씀부타드립니다)

부족한게 있다면 언제든 말씀부탁드립니다

후기 작성시 -1만원 할인 이벤트중!

예약시 말씀부탁드립니다

-주차의 불편함을 해소하고자-

-주변 유료주차장 계약했습니다-

-주차가 필요하신 분들은 미리 말씀해주세요-

OPEN

부재중OR전원OFF시, 문자 남겨주시면 

빠른 회신 약속드리겠습니다

전원이 꺼져 있다면 , 휴무 OR 마감일수 있습니다.

양해바랍니다