제휴업소 예약문의시 꼭 "오피매니아" 회원이시라고/보고 

연락드렸다고 말씀하셔야 합니다. 
회원분을 위한 특별한 혜택을 준비중입니다

"ㅂㅈㅈㅈ"
네! 형님들이 다들 생각하는
그거 ㅂㅈㅈㅈ 맞습니다!
남자라면 다 똑같이 생각나는 그 단어 ㅂㅈㅈㅈ

태국ㅂㅈ+러시아ㅂㅈ+베트남ㅂㅈ+태국ㅈㅈ
화려한 ㅂㅈ와 ㅈㅈ의 조합

미나  
휴가갔어요...15일에 복귀...
그래도 정 보고싶으시면 부산가서 찾아보세요

소현  
미국 보스턴에서 새우까기 알바하다
재입국거부되서 한국왔데요
일 잘한다고 소문이 자자해요 

유나  
엥간한거 다 받아줘요 그렇다고
조패지는 말아주세요
홀딱 벗고 타이 마사지 해주는거 잘합니다
그러다 풀발하면 그대로 꽂아버리세요!
30분 마사지+30분 쩩스 120,000원

예진  
걍 한국어로 쌉 소통가능한 베트남 친구에요!
근데 한국어 하면 다 그런가봐요
출근이 지멋대로에요ㅋ!
지가 떡치고 싶으면 출근하니
쳐 나왔는지 전화 먼저주세요! 

지니  
오빠 내 똥꼬는 쪼임이 다른가봐!?
강력한 똥꼬의 쪼임!
역삽 안되는 덜렁이!

씽씽  
이름이 뭐냐고 물으니 씽씽이래요
뭐 이런 X같은 이름이 있나싶어서
생각해봤는데 아차... 너는 덜렁이였구나...

에바  
러시안 진또배기 백마
혹시 MILF HUNTER라는 서양 야동아세요?
딱 거기에 나오는 그 스타일이에요
준나 포르노 배우처럼 생겼어요!

로라  
나한텐 조같이 대하는데 손님한테는 준내 잘해요
그래서 꾸준히 지명이 많아요
나한테 좀 잘하지...ㅆㅂㄴㅇ!

0SarusWKZu0Sarunl3AJ1n6FV9l2eC2mymh2ooyW0nDiJPHSJE2SLwIRjoqe0Sarunl3AJ37bNCnPt0O0Sarunl3AJ0nDSQUNwog0Sarunl3AJ2myr84teQW0Sarunl3AJ0nDSQUdyrA0Sarunl3AJ2SLgPY6yIu0Sarunl3AJ2mz74i2I0u0Sarunl3AJ2myt3vrDIW0Sarunl3AJ0SawLmcJNg0Sarunl3AJ2myWoB1jEO0Sarunl3AJ