제휴업소 예약문의시 꼭 "오피매니아" 회원이시라고/보고 

연락드렸다고 말씀하셔야 합니다. 
회원분을 위한 특별한 혜택을 준비중입니다

8 / 13일 (토)

정상 영업중 입니다.

8 / 11 new face '린다'

8 / 09 new face '나티'

8 / 02 come back '미소'

실장 하루에도 수십번씩 듣습니다.

"많이 다녀 봤지만 초콜렛이 제일 괜찮더라"

싸이즈와 매너로만 손님과 대화하겠습니다.

애초에 이 업소는 핑계자체가 없습니다!!

어제까지 사용했던 

"매니저 별로면 환불한다"

이런멘트 조차 이제 쓰지 않겠습니다.

이쁘고 나발이고 

손님이 2번이상 재방하지 않으면

가차없이 보내고 'NEW FACE'로 다시 교체해서 

준비하겠습니다.

8월에 미친 레전드 출근부

초콜렛 시작 하겠습니다.

7명 매니져 all출근 완료

정상영업중입니다.

010 6703 6519

초콜렛 번호는
오직 1개 이번호 뿐입니다. 

△▲△▲△▲△▲

꼭!! 2~3시간전 여유있게

예약부탁드립니다.

(7명 모든 매니져 풀옵션장착완료)

남양주에서

제일많은 아가씨 보유한 초콜렛

8월 new face 7명 전원출근완료5.11 초콜렛 메인.png  

지명률 : ★★★★★

※주간할인 포함 모든할인 제외

장점 : 근심걱정 있는날 '린다'만나시면
기하급수적으로 걱정이 없어 질수 있습니다!!!

변수가 있을수 없습니다.
솔직히 린다 한번이라도 보신분 중
기억 못 하시는분 있으실까요???

(+7걸어도 예약풀로 찹니다 꼭 참고 하세요)

넘사+팩폭+치명적인 멘트딜러
저 초콜렛 실장
첫 방문의 리스크조차 감당하지 않는 평준화
계속 지키겠습니다.

참고로 린다 ㄴㅋㅈㅆ+4입니다.(+4의 속사정 확인해보세요)

단점: 실장 하루에 100번씩 하는말입니다.
제발 2시에온다 12시에 전화주세요
5시에온다 3시에 전화주세요.

(손님들 오시는시간 맞춰서 예약해드리고싶어요.)

21년10월29일 린다 노콘ps.png

지명률 : ★★★★★

※주간할인 포함 모든할인 제외

장점 : 훗날 초콜렛의 역사속에 기억될만한
레전드 슈퍼루키!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!슈퍼루키!!!!!!!!!!!!
포토샵ZERO

드디어 혁명에 성공 했습니다.
진짜 이렇게 이쁜여자 만난건
내인생 레전드!!!

진심으로 처음 만나 데려오던날
쫙 달라붙는 레깅스에 팬티라인 보이길래
진짜... 50만원 주고서라도 한번 
만져 봤으면 했습니다.

'new face 나티'

7시간 뒤에 예약된다

그냥 기다리세요

잠깐 생각하는 사이에 9시간 기다려야 됩니다

"나티는 예약 필수 입니다."

단점: 실장 하루에 100번씩 하는말입니다.
제발 2시에온다 12시에 전화주세요
5시에온다 3시에 전화주세요.
(손님들 오시는시간 맞춰서 예약해드리고싶어요.)